Тел./WhatsApp: +7 (926) 395-92-93
с 9:00–22:00 Без выходных / Контакты

Логотипы /

Логотип и паттерн для ритуального агентства

Задача. Придумать название, логотип и паттерн для агентства ритуальных услуг.

Суть: все ритуальные услуги, как правило не имеют фирменного стиля и адекватного логотипа, а как правило используют изображения ангелов и всяких мудреных шрифтов и это нормально для уходящих поколений. Но современное поколение имеет право на качественный фирменный стиль агентств ритуальных услуг, что позволит более позитивно относиться к отрасли и делать отдельное агентство запоминающимся.

Данная работа началась с нейминга, хотелось придумать оригинальное название, которое бы передавало суть услуги, так как в данный момент все названия крутятся вокруг слов: рай, ангел и тому подобное. Покойствие – это как раз то самое слово, которое говорит о главной цели, к этому слову хорошо идут слоганы «Покойствие, главное покойствие» и так далее. Сам логотип содержит в себе атрибуты, которые неразрывно связанны с индустрией. Улыбающийся жмурик – это как раз довольный покойный клиент и жмуриком заменили только одну букву «о», что бы показать индивидуальный подход. Так же все буквы в логотипе маленькие, тут религиозный подтекст, что все мы равны перед богом и являемся его «рабами».

Логотип и фирменный стиль  ищет своего хозяина. Если вам нравиться данный логотип и стиль, то пишите, звоните, договоримся)


+7 (926) 395-92-93
red-nicolas@mail.ru